Заказать звонок
+7-495-790-69-89
sportnadomy@yandex.ru

с 9:00 до 23:00

+7-495-790-69-89
sportnadomy@yandex.ru

с 9:00 до 23:00

Упругие ягодицы с помощью орбитрека: советы Дженнифер Лопес
15.02.2016

Упругие ягодицы с помощью орбитрека: советы Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес – знаменитая обладательница сексуальных ягодиц, которая и в 46 лет остается в прекрасной форме. Как же знаменитой певице и актрисе, матери двоих детей, удается поддерживать свои округлости упругими и привлекательными? Этим вопросом нередко задаются девушки и женщины, которые стремятся иметь такие же соблазнительные формы и ловить на себе восхищенные взгляды представителей сильного пола.

Кстати, когда Дженнифер только начинала свою карьеру, с ее пышных форм часто посмеивались и намекали девушке, что ей не мешало бы стать стройнее. Но со временем мода на худышек прошла, и округлые упругие ягодицы стали одним из главных достоинств сексуальной и женственной фигуры. Современным девушкам, чтобы сделать свое тело красивым и соблазнительным, достаточно просто подкачать имеющиеся формы.

Как сделать ягодицы упругими?


Прежде всего, чтобы стать обладательницей упругих подтянутых ягодиц, нужно регулярно тренироваться. По словам Джей Ло, для тренировки ягодичных мышц прекрасно подходят кардиотренажеры. Актриса утверждает, что для получения заметного эффекта необходимы ежедневные кардионагрузки на протяжении 30–40 минут. Оптимально для работы над «пятой точкой» подходит эллиптический тренажер (орбитрек). Также в этих целях можно использовать степпер, велотренажер или ходьбу в интенсивном темпе под наклоном.
Сама Джей Ло для поддержания эффектного вида своих ягодиц регулярно занимается на эллиптическом тренажере и посещает бассейн. Также она периодически уделяет время силовым тренировкам и зажигательным танцам. Конечно, современным женщинам не всегда удается найти в своем плотном графике время для посещения тренажерных залов, бассейнов и танцевальных классов. Но в большинстве случаев достаточно регулярно заниматься на орбитреке дома, и желаемый результат не заставит себя долго ждать. А еще Дженнифер советует в любую свободную минуту выполнять несложное упражнение – на несколько секунд сжимать ягодицы, а затем расслаблять их.

Советы по питанию

Немаловажное значение при формировании сексуальных ягодиц имеет и качество питания. «Нездоровая» еда является одной из причин образования целлюлита, поэтому из рациона необходимо исключить жареную и соленую пищу, жирное мясо, сало, копчености, полуфабрикаты, сладкие соки и газированные напитки. Питаться можно по следующей схеме:
• На завтрак – «тяжелые» углеводы (гречневая или овсяная каша, мюсли).
• На обед – мясо (или рыба) и овощи.
• На ужин – творог или низкокалорийный салат.
• В качестве перекуса – фрукты и кисломолочные продукты.
Любительницы сладкого могут изредка баловать себя кусочком торта или шоколадом (в небольшом количестве и желательно черным), но только в первой половине дня. Следуйте этим несложным правилам – и ваши округлости вскоре обретут безупречную форму, желаемую упругость и еще более соблазнительный вид!
Все тренажеры и спортивные товары
Вообще то мы знаем толк и в спорте!

9 лет на рынке!
Более 25 000 довольных покупателей!
Многолетний опыт работы помогает нам сделать грамотную, оптимальную подборку оборудования, исходя из Ваших индивидуальных потребностей.

Службы снабжения, оптовые покупатели, постоянные клиенты - для вас особые условия (доп.%%, личный менеджер и оперативная обработка запроса)
Мы работаем более чем с 80 поставщиками оборудования и отлично разбираемся в наших товарах. Помогая Вам с выбором, мы применяем все наши знания.
По Москве и области доставляем товар в день заказа. Отгрузка в регионы в течение 24 часов.