Заказать звонок
+7-495-790-69-89
sportnadomy@yandex.ru

с 9:00 до 23:00

+7-495-790-69-89
sportnadomy@yandex.ru

с 9:00 до 23:00

Созданы беговые дорожки для меломанов и хоккеистов
09.02.2016

Многие поклонники активного образа жизни отмечают, что заниматься на беговой дорожке легче и интереснее под музыку, но при этом бывает неудобно подстраивать темп бега или ходьбы под ритм композиции. Теперь эта проблема устранена благодаря Running Music – составляющей облачной цифровой платформы Technogym Mywellness, недавно продемонстрированной на выставке CES.
Новая беговая дорожка сама адаптирует музыкальные композиции под ритм спортсмена благодаря данным, поступающим с Android-based Running Music на устройство Technogym’s Unity treadmill console. В результате, при ускорении ходьбы или бега атлета звучат более быстрые и зажигательные композиции, а при замедлении темпа занятий – более спокойная музыка. Выбор композиции напрямую зависит от числа шагов атлета за минуту занятий, которое определяют специальные датчики.
После этого Running Music находит в библиотеке музыкальных композиций пользователя подходящие по такту мелодии и обеспечивает их воспроизведение с помощью консоли звуковой системы. При увеличении количества шагов спортсмена композиции выбираются заново – более медленные при снижении темпа занятий и более быстрые при ускорении бега. Время выбора новой музыки занимает достаточно времени, чтобы не раздражать пользователя постоянно меняющимися композициями.

Новая беговая дорожка для тренировок хоккеистов


Еще одна новая разработка – ледовая беговая дорожка, созданная для совершенствования спортивных навыков хоккеистов. Теперь, чтобы шлифовать технику катания, спортсменам не обязательно выходить на лед. Его способна успешно заменить беговая дорожка, при создании которой инженеры из Новосибирска заменили резиновую ленту на барабане специальными тефлоновыми накладками. По ним коньки скользят так же хорошо, как и по льду.
Видеосъемка занятия позволяет тренеру и ученику детально проанализировать ошибки и устранить их. Благодаря компьютерной программе, измеряются даже углы положения ног, а результат предоставляется в графическом и схематическом виде. Такое спортивное оборудование позволяет существенно сократить время подготовки будущих чемпионов.
Все тренажеры и спортивные товары
Вообще то мы знаем толк и в спорте!

9 лет на рынке!
Более 25 000 довольных покупателей!
Многолетний опыт работы помогает нам сделать грамотную, оптимальную подборку оборудования, исходя из Ваших индивидуальных потребностей.

Службы снабжения, оптовые покупатели, постоянные клиенты - для вас особые условия (доп.%%, личный менеджер и оперативная обработка запроса)
Мы работаем более чем с 80 поставщиками оборудования и отлично разбираемся в наших товарах. Помогая Вам с выбором, мы применяем все наши знания.
По Москве и области доставляем товар в день заказа. Отгрузка в регионы в течение 24 часов.